ТЦ «Хоттабыч» +7 (4812) 24-00-39
ТЦ «Мануфактура» +7 (4812) 24-14-15
Меню

CATA MR 608 I WH

Разморозка - без установления температуры происходит за счет вентилятора. Здесь используется комнатная температура. Нагревы духовых шкафов в данном случае не работают, только вентилятор. Преимуществом такого способа является то, что продукт не меняется во внешности, и сохраняются все полезные вкусовые элементы. Это обеспечивается за счет того, что вентилятор циркулирует воздух в духовке вокруг продукта, обеспечивая равномерное размораживание.
Турбо - гриль - это совместная работа двух верхних нагревательных тэнов, а именно гриля и верхнего нагрева с вентилятором. За счет вентилятора инфракрасное излучение и жар распространяется по всему объему духовки, обеспечивая равномерное приготовление блюда. Теперь не нужно блюдо и продукты раскладывать или ставить на приготовление именно под нагреватель.
Двойной гриль - это режим, безусловно, подходит для жарки отбивных, мяса на шампурах, сосисок. Нагревается духовой шкаф при помощи тэна, расположенного вверху. За счет этого тепло поступает непосредственно на гриль, помогая готовящемуся на нем продукту сохранить внутри себя сочность.
Гриль - это элемент в виде трубки, который крепится к потолку духовки. От простого тэна, в том числе верхнего, он отличается спецификой воздействия — при помощи инфракрасного излучения. Он нагревает не воздух, а непосредственно продукты. Излучение гриля действует строго под элементом, то есть, уложив сосиски или куриные ножки слегка в стороне, добиться желаемого результата будет сложно. Грилем можно пользоваться в качестве основного режи¬ма приготовления, а также на заключительном этапе, когда требуется аппетитно подрумянить блюдо.
Верхний и нижний нагрев с конвекцией - совместная работа верхнего, нижнего тэна и конвектора. В этом режиме одновременно работают два нагревательных элемента, а конвектор обеспечивает более равномерное распределение тепла. Так можно выпекать бисквиты, безе и пироги одновременно на нескольких уровнях духовки.
Нижний нагрев с конвекцией - Принцип этого режима тот же, что при работающем нижнем элементе, только приготовление идет более стремительно. Жар снизу поднимается к потолку, захватывается потоками, создаваемыми вентилятором и разносится по всей духовке. Часто этот режим рекомендуется для выпечки открытых пирогов или быстрого завершения выпекания, когда требуется высокая температура снизу, например, для низко поднимающейся выпечки из дрожжевого теста. Плюсы: сочность внутри и равномерная поджаренность со всех сторон, в особенности донышка.
3D Конвекция для выпекания - на задней стенке духовки ставится спиральный нагреватель, свернутый в виде кольца, а внутри этого кольца вентилятор. Круговая форма выбрана не случайно, теплый воздух, идущий от элемента, целиком захватывается вихревыми потоками, создаваемыми вентилятором. Потоки распределяются по горизонтали, затем быстро наполняют всю камеру. Идеально подходит для одновременного приготовления на одном или более уровнях различных блюд, которые требуют одинаковой температуры приготовления, например рыбы, овощей, сладких блюд.
Верхний и нижний нагрев - это обязательный режим любой электрической духовки. У него много названий: статический, традиционный, классический нагрев. Два тэна снизу и сверху включаются одновременно. Тепло, выделяемое элементами, создает эффект естественной конвекции: снизу поднимается горячий поток, а прохладный опускается сверху. Но это движение не такое стремительное, как хо¬телось бы, процесс протекает неспешно, а тепло заполняет камеру духовки не всегда равномер¬но. Нижний тэн всегда является более мощным.
Верхний нагрев -верхний тэн располагают вдоль периметра потолка духовки. Нагрев не такой интенсивный и, кроме того, естественная конвекция затруднена. Режим выбирают для обжаривания сверху уже почти готовых блюд, например, пирожных, запеканок, подрумянивания панировки, а также приготовления слегка поджаренных овощей на решетке. А так же для приготовления блюд в формочке – запеканки, лазаньи, пудинга.
Нижний нагрев-это самый «засекреченный» элемент духовки, его не видно, он спрятан за днищем камеры. Нижний нагрев часто является основным в простых духовках, в более сложных он, больше, служит как вспомогательный. Его рекомендуют использовать для подсушивания донышка пирогов с влажной начинкой, подрумянивания снизу, для консервирования. Нижний жар также выбирают при длительной вы¬печке. Тепло распространяется только с нижней части духовки, что идеально подходит для пирогов, пиццы и блинов. А также безупречно подойдёт для поднятия теста.
Верхний и нижний нагрев (Энергосберегающий)
Пиролитическая система очистки духовки - пиролитическая система очистки от загрязнений считается самой агрессивной, но при этом достаточно эффективной. Во время пиролиза происходит сгорание остатков пищи до состояния пепла. Именно такой способ можно назвать полной самоочисткой, поскольку вам не потребуется отмывать дверцу духового шкафа после приготовления любимых блюд, как при катализе. Остатки пищи и жира сгорают под воздействием высокой температуры в 500 градусов. Вовремя самоочистки невозможно открыть дверцу духовки, поскольку она блокируется.
Пиролитическая система очистки духовки (Энергосберегающая)
Блокировка двери при пиролитической системе очистки духовки – во время самоочистки невозможно открыть дверцу духовки, поскольку она блокируется.
Включается внутренняя подсветка в духовке.
Электронный программатор - в зависимости от модели встроенный таймер может автоматически (включать) выключать духовку или подавать звуковой сигнал, есть возможность выставить текущее время на дисплее.
Система самоотчистки AquaSmart
Класс энергоэффективности

Разморозка - без установления температуры происходит за счет вентилятора. Здесь используется комнатная температура. Нагревы духовых шкафов в данном случае не работают, только вентилятор. Преимуществом такого способа является то, что продукт не меняется во внешности, и сохраняются все полезные вкусовые элементы. Это обеспечивается за счет того, что вентилятор циркулирует воздух в духовке вокруг продукта, обеспечивая равномерное размораживание.
Турбо - гриль - это совместная работа двух верхних нагревательных тэнов, а именно гриля и верхнего нагрева с вентилятором. За счет вентилятора инфракрасное излучение и жар распространяется по всему объему духовки, обеспечивая равномерное приготовление блюда. Теперь не нужно блюдо и продукты раскладывать или ставить на приготовление именно под нагреватель.
Двойной гриль - это режим, безусловно, подходит для жарки отбивных, мяса на шампурах, сосисок. Нагревается духовой шкаф при помощи тэна, расположенного вверху. За счет этого тепло поступает непосредственно на гриль, помогая готовящемуся на нем продукту сохранить внутри себя сочность.
Гриль - это элемент в виде трубки, который крепится к потолку духовки. От простого тэна, в том числе верхнего, он отличается спецификой воздействия — при помощи инфракрасного излучения. Он нагревает не воздух, а непосредственно продукты. Излучение гриля действует строго под элементом, то есть, уложив сосиски или куриные ножки слегка в стороне, добиться желаемого результата будет сложно. Грилем можно пользоваться в качестве основного режи¬ма приготовления, а также на заключительном этапе, когда требуется аппетитно подрумянить блюдо.
Верхний и нижний нагрев с конвекцией - совместная работа верхнего, нижнего тэна и конвектора. В этом режиме одновременно работают два нагревательных элемента, а конвектор обеспечивает более равномерное распределение тепла. Так можно выпекать бисквиты, безе и пироги одновременно на нескольких уровнях духовки.
Нижний нагрев с конвекцией - Принцип этого режима тот же, что при работающем нижнем элементе, только приготовление идет более стремительно. Жар снизу поднимается к потолку, захватывается потоками, создаваемыми вентилятором и разносится по всей духовке. Часто этот режим рекомендуется для выпечки открытых пирогов или быстрого завершения выпекания, когда требуется высокая температура снизу, например, для низко поднимающейся выпечки из дрожжевого теста. Плюсы: сочность внутри и равномерная поджаренность со всех сторон, в особенности донышка.
3D Конвекция для выпекания - на задней стенке духовки ставится спиральный нагреватель, свернутый в виде кольца, а внутри этого кольца вентилятор. Круговая форма выбрана не случайно, теплый воздух, идущий от элемента, целиком захватывается вихревыми потоками, создаваемыми вентилятором. Потоки распределяются по горизонтали, затем быстро наполняют всю камеру. Идеально подходит для одновременного приготовления на одном или более уровнях различных блюд, которые требуют одинаковой температуры приготовления, например рыбы, овощей, сладких блюд.
Верхний и нижний нагрев - это обязательный режим любой электрической духовки. У него много названий: статический, традиционный, классический нагрев. Два тэна снизу и сверху включаются одновременно. Тепло, выделяемое элементами, создает эффект естественной конвекции: снизу поднимается горячий поток, а прохладный опускается сверху. Но это движение не такое стремительное, как хо¬телось бы, процесс протекает неспешно, а тепло заполняет камеру духовки не всегда равномер¬но. Нижний тэн всегда является более мощным.
Верхний нагрев -верхний тэн располагают вдоль периметра потолка духовки. Нагрев не такой интенсивный и, кроме того, естественная конвекция затруднена. Режим выбирают для обжаривания сверху уже почти готовых блюд, например, пирожных, запеканок, подрумянивания панировки, а также приготовления слегка поджаренных овощей на решетке. А так же для приготовления блюд в формочке – запеканки, лазаньи, пудинга.
Нижний нагрев-это самый «засекреченный» элемент духовки, его не видно, он спрятан за днищем камеры. Нижний нагрев часто является основным в простых духовках, в более сложных он, больше, служит как вспомогательный. Его рекомендуют использовать для подсушивания донышка пирогов с влажной начинкой, подрумянивания снизу, для консервирования. Нижний жар также выбирают при длительной вы¬печке. Тепло распространяется только с нижней части духовки, что идеально подходит для пирогов, пиццы и блинов. А также безупречно подойдёт для поднятия теста.
Верхний и нижний нагрев (Энергосберегающий)
Пиролитическая система очистки духовки - пиролитическая система очистки от загрязнений считается самой агрессивной, но при этом достаточно эффективной. Во время пиролиза происходит сгорание остатков пищи до состояния пепла. Именно такой способ можно назвать полной самоочисткой, поскольку вам не потребуется отмывать дверцу духового шкафа после приготовления любимых блюд, как при катализе. Остатки пищи и жира сгорают под воздействием высокой температуры в 500 градусов. Вовремя самоочистки невозможно открыть дверцу духовки, поскольку она блокируется.
Пиролитическая система очистки духовки (Энергосберегающая)
Блокировка двери при пиролитической системе очистки духовки – во время самоочистки невозможно открыть дверцу духовки, поскольку она блокируется.
Включается внутренняя подсветка в духовке.
Электронный программатор - в зависимости от модели встроенный таймер может автоматически (включать) выключать духовку или подавать звуковой сигнал, есть возможность выставить текущее время на дисплее.
Система самоотчистки AquaSmart
Класс энергоэффективности
Наличие: в наличии
Производитель: CATA
Тип: электрический
Количество программ: 6
Объем, л: 59
Управление: механическое

Технические характеристики

Класс энергопотребления: А
Максимальная мощность, Вт:  2450
Конвекция:  Есть
Двойное остекление дверцы: Есть
Телескопические направляющие: Нет
Эмаль лёгкой очистки: Есть
Габаритные размеры (ШхГхВ) 529 x 597 x 592 (мм)

ТЦ «Хоттабыч»
+7 (4812) 24-00-39

ТЦ «Мануфактура»
+7 (4812) 24-14-15

+7 (910) 722-46-03
info@sventashop.ru

© Интернет-магазин SVENTA, 2019